わかる範囲で3月のたべたもの
- 3/1 夜 OUT BACK*1というなんかすごいステーキ屋さんでなんかすごいステーキ
- 3/2 夜 弟とにょうさんでサイゼリア
- 3/3 金沢でいろいろ
- 3/4 おやつ ふあふあさん*2
- 3/5 おやつ メイプルシフォン・ミルクティー(謎)
- 3/7 昼 SHUHARIでステーキランチ*3
- 3/10 夜 RYURYUでバジルトマトモッツアレラのパスタ
- 3/11 昼 ミックスグリスランチ おやつ 上島珈琲*4の黒糖ミルクコーヒー 夜 サンマルコ*5でカレー
- 3/17 昼 太陽のカフェ*6でごはん(前菜バイキングとデザートバイキング付)
- 3/19 夜 鎌倉パスタ*7で小エビのトマトカルボナーラ サラダ バジルのパン お茶 にしむら珈琲*8でカフェオレ
- 3/24 おやつ スタバラテ
- 3/26 夜 る主水*9 で 茶そばサラダ・長いもの短冊を揚げてみましたのり風味・生湯葉の刺身・牛タンと京ネギのあぶり焼き・京都黒七味焼きおにぎり・ おやつ アローツリー*10でケーキとカフェオレ?
お料理が苦手(手際が悪い・想像力がない)なので外食スキーです。